| 關於神航 | 各項產品 | 檔案下載 | 客戶服務 |
  各 式 產 品

    導航專用機
    藍芽GPS
    GPS MOUSE
    各式模組
    CF/SD GPS
    記錄/追蹤器
    GPS配件
    車用固定架
    藍芽相關產品
    行車紀錄器


GPS配件

AR-10 感應式天線
AR10感應天線適用於各種GPS,當您的GPS因在室內,或是車上收訊不良時,就可以使用本天線,將室外GPS訊號引入室內,任何種類的GPS都可以使用。
AR-50感應式天線
AR-50為新一代感應天線,發設距離更遠,適用於各種GPS,當您的GPS因在室內,或是車上收訊不良時,就可以使用本天線,將室外GPS訊號引入室內或車內,任何種類的GPS都可以使用。
環天AT65外接天線
優異的GPS訊號接收性能,可有效放大GPS訊號,可以指定各種不同接頭,連結十分方便。
AR45萬用GPS外接天線(隔熱紙剋星)
1.適用任何GPS裝置 2.PND,手機,GPS測速器皆可用 3.GPS主機免插線 4.裝了就不怕隔熱紙檔GPS訊號
機車小U螢火蟲3A測電防水機車USB充電座
1.體積小,安裝方便 2.適用USB充電的手機,導航機,行車記錄器等 3.完全防水機板,下雨、潮濕也不怕 4.安裝免挖洞 5.可偵測電瓶電力 6.台灣設計,製造 7.最大輸出達3A
神航科技股份有限公司版權所有 (c) Copyright God Navi Technology Co.,Ltd..